Kelas Menjadi Blogger Murah dan Profesional Tahun Ini

Kelas Menjadi Blogger Murah dan Profesional Tahun Ini

Dunia blogging memang selalu menarik untuk dibahas. Apalagi saya sendiri pun gemar menulis sejak lama. Jadi, pilihan menjadi penulis blog di awal pembuatan website ini tidak salah saya pilih. Sejak di membangun website pada tahun 2017, sudah lebih dari 500 artikel terpublish di website ini. Menjadi blogger rasanya enak namun sering kali juga merasakan nggak enak. Awal-awal saya sangat frustasi karena jumlah pembaca yang cendurung sedikit, namun lama kelamaan barulah saya mulai merasakan hasilnya.

Pada tahun 2018, pertama kalinya saya mendapatkan uang melalui ngeblog. Bukan dari website ini saja, ada beberapa website yang saya kelola mendapatkan trafik yang lumayan sehingga iklan (adsense) saya melonjak dengan tajam serta jasa yang saya tawarkan banyak digunakan orang hanya melalui media website.

Kelas Menjadi Blogger Murah dan Profesional Tahun Ini

Dengan pengalaman itu, saya sudah berhasil mendapatkan penghasilan tetap kurang lebih 5jt perbulan. Lumanyan banyak dengan bermodalkan menulis dan menjual jasa. Oh iya, bekerja seperti ini membuat kita jarang keluar rumah, jadi dimohon untuk berhati-hati terhadap tetangga julid, agar tidak dikira babi ngepet ya temen-temen, hehe.

Kembali ke pembahasan, menjadi blogger ternyata bisa membuat saya berpenghasilan yang bisa dikatakan lumayan cukup. Namun, saya tidak ingin sendirian. Di kesempatan kali ini saya ingin mengajak teman-teman untuk menghasilkan uang dari menjadi blogger. Entah itu teman-teman yang sudah punya blog atau belum memiliki blog dan ingin berbisnis menggunakan blog.

Saya membuka kelas menjadi blogger murah untuk umum, khususnya buat teman-teman yang minat menjadi blogger dan ingin menghasilkan uang dari sana. Teman-teman akan belajar bagaimana membuat blog pertama kali, membuatnya mobile friendly, SEO, belajar copywriting yang baik dan benar untuk blog serta bagaimana membuat alur penjualan untuk mempromosikan produk atau jasa serta bonus pembahasan tentang Google Adsense.

Apakah harganya mahal?

Oh tenang aja, tidak sama sekali kok. Teman-teman hanya akan membayar Rp 399.000 Rp 99.000 (hemat banget!) sekali bayar untuk selamanya. Nanti teman-teman akan dimasukkan grup Telegram dan dibimbing oleh owner sekaligus penulis website ini. Teman-teman bisa kepoin profile pemateri di link berikut: Kepoin Pemateri.

Yang Akan Kamu Dapatkan?

  1. Bayar Sekali untuk Selamanya
  2. Bentuk Pembelajaran: Video Tutorial
  3. Materi Super Lengkap + Free Update
  4. Gratis Grup Telegram & Bebas Konsultasi
  5. Gratis Web Siap Pakai untuk Belajar
  6. Total harga Rp 399.000 menjadi hanya Rp 99.000

Untuk Siapa Kelas Ini?

  1. Cocok untuk yang ingin menghasilkan uang dari menjadi blogger
  2. Cocok untuk yang ingin belajar membangun blog
  3. Cocok untuk yang ingin mengembangkan blog yang sudah ada

Proses pembelajarannya nanti bagaimana?

  1. Teman-teman akan dimasukkan grup Telegram
  2. Tersedia web pembelajaran yang siap untuk digunakan
  3. Banyak video pembelajaran + Free update
  4. Bebas tanya jawab melalui grup Telegram yang disediakan
  5. Total ada 12 kurikulum utama dan 50-an sub bab yang bisa dipelajari

Cara pendaftarannya bagaimana?

  1. Isi biodata dan lakukan pendaftaran di link berikut: DAFTAR KELAS MENJADI BLOGGER
  2. Simpan username dan password yang kamu buat saat pendaftaran (untuk login di kemudian hari).
  3. Setelah isi biodata pilih metode pembayaran yang kamu inginkan (ada BNI VA, BCA, BRI, QRIS, ALFAMARET, INDOMARET dan lainnya)
  4. Setelah memilih metode pembayaran, silahkan klik checkout. Nanti akan ada informasi nomor VA untuk pembayaran pesananmu.
  5. Bayar dan nikmati kelasnya.
  6. Selamat belajar
Gimana teman-teman?

Yuk ikutan kelas menjadi blogger dari Detak Pustaka dan dapatkan ilmu yang  bermanfaat serta berkenalan dengan orang-orang hebat. Jika kamu masih ragu, kamu bisa konsultasi dengan admin kelas dengan klik link berikut: KONSULTASI

2 komentar untuk “Kelas Menjadi Blogger Murah dan Profesional Tahun Ini”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *